Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy

Informativa ai sensi dell'art.13 del decreto legislativo 30 Giugno 2003 Nr 196 (Codice della privacy)

La presente informativa è redatta, ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy, da Tecnomedia Storitve d.o.o, in relazione ai dati personali conferiti dagli utenti in occasione dell'accesso e/o della registrazione o acquisto al sito yacht4web.com ("Sito") ed è resa con riferimento anche agli altri siti sui quali yacht4web opera, con le medesime modalità, come erogatore del servizio di registrazione.

  1. Il titolare del trattamento è la Tecnomedia Storitve d.o.o., Kunaverjeva Ulica 9, 1000 Ljubljana - (Slovenija), che di seguito chiamaremo l'Azienda.
  2. Finalità del trattamento l'Azienda tratterà i dati personali forniti dagli utenti per le seguenti finalità:

    a. per consentire la registrazione al Sito e di usufruire dei servizi riservati agli utenti registrati.
    b. per l'invio di comunicazioni informative e promozionali (inclusa la "newsletter") in relazione a prodotti e servizi dell'Azienda o di terzi, nonchè per lo svolgimento di ricerche di mercato anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti (customer satisfaction), a mezzo di email e del servizio postale (c.d. finalità di "marketing").
    c. per la elaborazione delle sue ricerche effettuate on-line al fine dell'invio di materiale informativo e/o pubblicitario di specifico interesse dell'utente a mezzo di e-mail e del miglioramento delle proposte inviate dall' Azienda (c.d. "profilazione").

    Dati conferiti nell'ambito del servizio "Consiglia questa offerta" In occasione della navigazione sul Sito, gli utenti registrati e gli utenti non registrati potranno segnalare uno o piu' schede ai propri amici/contatti attraverso l'inserimento del proprio nome e della propria e-mail nonchè del nome e dell'indirizzo e-mail dell'amico. Gli utenti devono essere consapevoli che l'Azienda conserverà tali dati successivamente all'invio della e-mail.
     
  3. Conferimento dei dati e conseguenze in caso di mancato assenso al trattamento.
    Poichè il trattamento dei dati è necessario per consentire la registrazione allo Sito e la prestazione dei servizi riservati, l'eventuale rifiuto dell'utente di conferire i dati in questione comporterà l'impossibilità di registrarsi al Sito.
     
  4. Modalità del trattamento dei dati Il trattamento dei dati sarà principalmente effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con mezzi idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità a quanto previsto dal Codice della Privacy. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l'accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte del Titolare o dei responsabili dallo stesso designati.
     
  5. Ambito di comunicazione dei dati I dati personali conferiti dall'utente, potranno essere portati a conoscenza di o comunicati ai seguenti soggetti:
    - a società del gruppo Azienda, e/o dipendenti e/o collaboratori di Azienda, per lo svolgimento di attività di amministrazione, contabilità e supporto informatico e logistico che agiscono in qualità, rispettivamente, di responsabili e incaricati del trattamento;
    - a società o consulenti incaricati dell'installazione, della manutenzione, dell'aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software di Azienda;
    - a società incaricate dall' Azienda dell'invio di comunicazioni online;
    - a tutti quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti in relazione ai servizi prestati tramite il Sito, nonchè degli obblighi derivanti dalla legge;
    - a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati in forza di provvedimenti normativi o amministrativi.
    Tutti i dati personali conferiti dagli utenti in relazione alla registrazione al Sito non sono soggetti a diffusione.
     
  6. Conservazione dei dati I dati dell'utente saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti.
    Nel caso di chiusura dell'account del Sito su iniziativa dell'utente, i dati in esso riportati saranno conservati per finalità amministrative per un periodo non superiore a un trimestre, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione contabile o per finalità di pubblica sicurezza.
    In ogni caso, resta inteso che i dati personali saranno conservati e trattati per le finalità di cui alle lettere a,b,c, di cui all'art. 2 che precede, per il periodo di tempo consentito dalla legge e dalle prescrizioni del Garante per la Protezione dei Dati Personali. Al termine di tale periodo l' Azienda potrà chiedere all'utente di rinnovare il consenso al trattamento dei suoi dati per tali finalità o rendere gli stessi in forma anonima e conservarli solamente per fini statistici.
     
  7. Diritto di accesso ai dati personali Ai sensi dell'art. 7 del Codice della Privacy, l'utente ha diritto di:
    a. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile;
    b. ottenere, a cura di ciascuno dei Titolari del trattamento: - indicazioni sull'origine dei dati personali, sulle finalità e sulle modalità del trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; - indicazione degli estremi identificativi di ciascuno dei Titolari del trattamento; - indicazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza degli stessi in qualità di rappresentante designato sul territorio dello stato, di responsabili o incaricati;
    c. ottenere: - l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati che lo riguardano; - la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; - l'attestazione del fatto che le operazioni di cui ai punti che precedono sono state portate a conoscenza anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento risulti impossibile o comporti l'impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato;
    d. opporsi, in tutto o in parte: - per motivi legittimi, al trattamento dei dati che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; - al trattamento dei dati personali che lo riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta al Titolare, ai recapiti riportati all'art. 1. Il diritto di opposizione dell'interessato al trattamento dei suoi dati personali effettuato attraverso modalità automatizzate di contatto (email) si estende anche a quelle tradizionali (posta), fatta salva la possibilità per l'interessato di esercitare tale diritto in parte, ai sensi dell'art. 7, comma 4, lett. b) del Codice della Privacy, ossia opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati. Parimenti, l'utente potrà esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice della Privacy ossia opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali.

     

Cookies
il sito yacht4web utilizza dei comunissimi cookies come marcatore dell' identità di un acquirente, sia esso Temporaneo ( senza acquisizione preventiva all' acquisto da parte nostra dei suoi dati personali ), sia esso un utente acquirente registrato.
La vita dei cookies è limitata alla sessione di navigazione, ossia chiuso il Browser ( Explorer, Mozilla o altri ) , il cookie muore, ovvero occorre di nuovo rieffettuare le operazioni di autenticazione per poter effettuare acquisti.
In alcuni casi vengono creati cookies che hanno un tempo massimo di vita di 2 Anni, nello specifico questi registrato se siete arrivati sul nostro sito tramite il motore di ricerca Google e ha l'espresso scopo di misurare l'effetto delle campagne pubblicitarie sui Motori di Ricerca.
I cookies del presente sito non costituiscono pericolo di acquisizione dati per il computer/browser dell' utente che li accetta. Al contrario permettono all' utente che decide di divenire nostro cliente, di poter effettuare l' acquisto in totale riservatezza evitando la possibilità di fare confusione sul nostro sistema informatico fra l' acquisto di un cliente e quello di un altro cliente.
Questa scelta tecnica è stata fatta al fine di rispettare a pieno la tutela sulla privacy dei dati dei nostri clienti. 
 

Registrazione
I dati richiesti ad un utente nella registrazione solo unicamente quelli strettamente necessari alle operazioni di fatturazione e fiscalizzazione dell' acquisto dei prodotti.
I dati sono conservati in databases protetti e sicuri secondo i più aggiornati standards e solo al fine di gestire la relazione di fornitura e/o assistenza che intercorre tra noi e il nostro cliente.

In ogni momento ogni utente, se volesse può decidere di essere eliminato dai nostri archivi clienti semplicemente inviandoci una email o telefonandoci al supporto clienti.